Adam5811 November 23, 2016

Washington Hockey Players kehrte nach drei Niederlagen in die Siegerwelle zurück und setzte sich auf Detroit Ice mit 2: 3 durch. Im Gegenteil, er konnte nicht an seinen früheren Erfolg gegen Nashville anknüpfen (Freitagssieg 4: 3 nach Verlängerung), der eine Serie von sechs Rückschlägen verhinderte.

Tom Wilson führte in der 7. Minute als erster den Favoriten der Metropolitan Division an. Interventionen von Anthony Mantha aus dem 15. und Filip Hronek (18:49, 1 + 0, +/-: 0, 3 Schüsse) aus der 27. Minute gelang es Detroit jedoch, die Entwicklung umzukehren. Für den tschechischen Verteidiger, der einen Schuss von Dylan Larkin aus dem rechten Kreis vor dem Tor von Braden Holtby schoss, war es der dritte Treffer der Rookie-Saison und der siebte Rekord (3 + 4) von den bisherigen 18 Starts.Er verfolgte am Freitag zwei Assists gegen die Predators.

Das Schießen aktiverer Capitals dauerte jedoch die dritte Periode und drehte nach und nach die Partitur. Travis Boyd machte die Abrechnung mit der Hilfe von Kapitän Alex Ovečkin und der Differenzschuss ging an Michal Kempný. Von den zehn tschechischen Quarterbacks, die in diesem Jahr die produktivste NHL-Saison erreichten (38 Spiele, 15 Punkte, 5 + 10), gelang ihm in der 57. Minute ein Schuss von der blauen Linie. Torwart Jimmy Howard hatte einen Blick über den Spielerball. Kempný (19:04, 1 + 0, +1, 2 Schüsse) wurde als erster Star des Spiels ausgewählt, in dem der Stürmer Jakub Vrána (11:41, -1, 1 Schuss) im Trikot des Siegers intervenierte.Dmitry Yashkin und Martin Frk blieben unter den Auswechselspielern.

Seine zweite Unterstützung für die Sieben-Zeit-Wertung am Sonntag wurde von New Jersey-Stürmer Pavel Zacha (15:24, 0 + 1, -1, 1 Rakete). In der 10. Minute des Spiels auf dem Eis bereitete Vegas ein Tor für den Verteidiger Ben Lovejoy vor, der den Blockbuster Devils auf 0: 2 erhöhte. Die Golden Knights bestätigten jedoch im Verlauf der nächsten Runde ihre Position in der Tabelle und nach dem Eingreifen von Ryan Reaves, Brayden McNabb und Max Pacioretty drehten sie das Tor. Tomas Nosek (14:30, -1, 2 Schüsse) konnte das 3: 2-Ergebnis feiern.

Auch die Fans des Arizona -Teams freuten sich über ihr 5: 0 Rangers .Das New Yorker Team steckt in einer tiefen Krise und hat die letzten drei Spiele mit einer hohen Niederlage hinter sich (2: 7 aus Pittsburgh, 1: 6 aus Colorado und 0: 5 aus Arizona). Der einzige tschechische Vertreter im Spiel, das Zentrum von Blueshirts Filip Chytil (11:00, -1), der makellose Torhüter Darcy Kuempera (alle 23 Versuche), drohte nicht mit einem Schuss. Von den Coyotes hat Alex Galchenyuk die Statistik mit einer 1 + 2-Bilanz verbessert.

Winnipeg erzielte am selben Tag auch einen Heimsieg mit fünf Toren. Ergebnis 5: 1 Jets feierten gegen Dallas . Er traf zuerst mit dem Machtspiel Alexander Radulov in der 22. Minute, aber nur die Heimmannschaft schaffte es.Im zweiten Akt kehrten Adam Lowry und Tyler Myers die Entwicklung um und fügten in der dritten Periode Kyle Connor, Josh Morrissey und Bryan Little hinzu. Schlafkanone Jets Patrik Laine, der nach achtzehn Interventionen im November nur drei weitere Tore im Dezember erzielte und noch auf einen genauen Treffer im neuen Jahr wartet, hat eine Unterstützung beigesteuert. Die Tschechen wurden von Radek Faksa (16:54, -1, 3 Schüsse) mit Roman Polak (19:11, -2) getroffen, Martin Hanzal ist verletzt aus dem Spiel.

Zwei Tore hintereinander gegen Rangers und Winnipeg gelang es dem Pittsburgh -Stürmer Dominik Simon (13:15, 0 + 1, +/-: 0, 1 Schuss) erneut, durchzubrechen. Doch seine Unterstützung beim Heimspiel am Sonntag gegen Chicago führte diesmal nicht zu einem Sieg.Nach acht Erfolgen in Folge schlugen die Pinguine die Eroberer und die Blackhawks verloren 3: 5. Patrick Kane wurde mit drei Assists zum ersten Star gekürt. David Kämpf (14:21, -1) gehörte zu den Gewinnern der Aufstellung. durch die achte Niederlage in Folge. Mit 35 Punkten bleibt es am Ende der Ostkonferenz und der gesamten NHL gebunden, da die letzte Mannschaft des Westens aus St. Petersburg einen Punkt besser ist. St. Louis.

Alle Senatoren erzielten im zweiten Durchgang ein 4: 4-Zwischenergebnis.Petr Mrázek kurz vor der zweiten Abfahrt in den Kabinen übertraf um 39:19 Rudolfs Balcers und nur acht Sekunden später Jean-Gabriel Pageau.

Die dritte Periode hatte jedoch nur einen Schützen und war erneut der Gast Hurricanes, der von dem Veteranen Justin Williams an die Spitze zurückgebracht wurde. Mrázek, der 27 von 31 Senatorraketen abdeckte, wurde nicht mehr gesammelt und Carolina konnte sich freuen.