Adam5811 November 23, 2016

Der Verteidiger Tomáš Kundrátek erzielte sein erstes Tor nicht nur für Třinec, sondern auch in der Extraliga bei seinem 4: 1-Sieg gegen Litvínov. Chomutov überraschte Vítkovice mit 4: 2 auf seinem eigenen Eis, vier Powerplay-Tore entschieden. . Spartas 3: 0-Sieg über Olomoucs erstes Tor Kanadas Verstärkung Blair Jones. Auch das Tor des 16-jährigen Jan Myšák aus Litvínov hat das Ergebnis nicht verändert. Er reduzierte erst nach den Toren von Martin Růžička und Vladimír Dravecký. Das erste Tor im Trikot Třince neben 38.Tomáš Kundrátek traf von der linken Seite und das zweite Tor im Spiel erzielte Růžička in der 54. Minute. Bereits in der ersten Periode des finnischen Stürmers Masi Marjamäki und eines riesigen Stürmers Lukáš Vantuch. In der 39. Minute folgte der produktivste Spieler Vladimír Růžička. Juraj Valach schloss das leere Tor. In Vítkovice gab es nur wenige Tore.

In Zlín wurden die Tore erst in der zweiten Spielhälfte erzielt. Es gelang Tomáš Žižka, der mitten im Kreis stand, und Tomáš Fořt hob die Rückhand. Aber im Rest des Spiels setzte sich bereits ein einzelner Mann durch.Milan Gulaš glich in Zusammenarbeit mit Jan Kovář zunächst zwei Tore aus, schickte das Spiel in die Verlängerung und entschied sich selbst mit einem Rückhandschuss.

Die Eishockeyspieler von Karlovy Vary haben ein ausgeglichenes Spiel mit dem derzeitigen Tabellenführer der Extraliga bestritten. In der zweiten Halbzeit führten die Westböhmen nach den Toren von Vladimír Sičák und Jakub Flek mit 2: 0. Liberec verspätete sich jedoch nicht und regelte die Situation bald. Jaroslav Vlach hat zuerst das Rad richtig geführt, später die Umnummerierung von Petr Jelínek. Der Sieger wurde durch die von Marek Kvapil entschiedenen Razzien ermittelt.

Mladá Boleslav konnte ab der 29. Minute durch Lukáš Žejdl gewinnen, der ein Tor erzielte, als Luboš Horký ausschied. Pavol Skalický schoss aus der blauen Linie, der reflektierte Puck fand am besten Žejdl und besiegte Ondřej Kacetl.Gašpera Krošelj hat keinen der 23 Schüsse hinter Pardubice abgegeben.

Das erste Tor für Sparta und sofort gewonnen. Der kanadische Stürmer Blair Jones entschied sich nach 14 Minuten in der Angriffszone zu stoppen. Olmützer Torhüter Branislav Konrád konnte nicht reagieren. Der Kapitän der Prager, Petr Vrána, genoss ebenfalls das Tor in der 20. Minute, Jan Piskáček schloss vier Sekunden vor Spielende. Olomouc hatte keinen Erfolg.

Brno und Hradec boten ein außergewöhnliches Hockey-Extra-League-Match an. Neben Live-Hockey sahen die Fans auf jeder Seite 36 Strafminuten. Die ausgeglichene Grundzeit zeigte insgesamt acht Tore. Radek Smoleňák aus Hradec Králové (8. und 38. Minute) und Tomáš Malec aus Brno (43. und 52. Minute) waren zweimal erfolgreich.Der Komet hatte bis zum letzten Moment keinen einzigen Punkt. Erst in der 59. Minute im Spiel ohne Torwart glich Martin Zaťovič aus. Die einzigen Invasionen wurden von Filip Pavlík aus Hradec Králové entschieden.