Adam5811 March 12, 2016

John Cooneys Elfmeter auf lange Distanz zwei Minuten vor dem Ende sicherte Ulster einen 25: 24-Comeback-Sieg im Champions Cup gegen Harlequins.

Ulster lag in der Schlussphase nach zwei Versuchen in der zweiten Halbzeit mit 24: 22 zurück Die Quins-Nutte Elia Elia hatte die Besucher vor sich verdrängt. Aber ein Versuch von Adam McBurney und Cooneys Bekehrung ließen Ulster in Reichweite und Cooneys Elfmeter machte es drei Siege von drei und ließ sie auf Pool 3 zurück. Sieben Versuche Leinster reißen Premiership-Führer Northampton auseinander Lesen Sie mehr

Sean Reidy und Stuart McCloskey beanspruchten Ulsters andere Versuche, die beide von Cooney umgewandelt wurden, der ebenfalls zwei Strafen erhielt.

Quins, der einen verlorenen Bonuspunkt verdiente, hatte zusätzlich zu Elias Doppel einen Versuch von Alex Dombrandt.Marcus Smith verwandelte alle drei Versuche und fügte einen Elfmeter hinzu.

Glasgow Warriors sicherte sich im Stade Marcel-Deflandre einen 27: 24-Sieg gegen La Rochelle und rückte in Pool 2 auf den zweiten Platz vor. Versuche von Callum Gibbins, Nikola Matawalu und Kyle Steyn – zusammen mit 12 Punkten aus dem Schuh von Adam Hastings – reichten aus, um den Sieg zu erringen.

Glasgow zog sich zur Halbzeit zurück ins Spiel. Nachdem Priso dafür bestraft wurde, dass er nicht weggerollt war, traten die Besucher zur Ecke.Das Lineout des Fahrers war gut ausgearbeitet, so dass Gibbins aus kurzer Distanz mit Hastings konvertieren konnte, was bedeutet, dass Glasgow in der Pause 18-13 hinter sich ließ.

Steyn brachte Glasgow in Führung, als er aus 45 Metern Entfernung einlief, nachdem er einen perfekten Treffer erzielt hatte Hastings führte einen Cross-Kick aus, der die Gäste innerhalb von 15 Minuten mit 27: 24 in Führung brachte.

Der Ospreys-Außenverteidiger Dan Evans wurde nach nur 37 Sekunden wegen gefährlicher Verwendung des Schuhs als vom Platz gestellt Sein Team verlor 40: 19 gegen Racing 92 in Pool 4. Es war die dritte Niederlage von Ospreys in dieser Saison.

Lyon sicherte sich mit einem 28: 0-Heimsieg den ersten Sieg im Champions Cup über Benetton Treviso in Pool 1. Die französische Top-14-Mannschaft hat beim neunten Versuch ihre Ente gebrochen und auch einen späten Bonuspunkt für das Schnäppchen verbucht.