Adam5811 March 1, 2016

Der kognitive Trainer Uhrin hat das Spiel nur vom Stand aus beobachtet, weil er letzte Woche in Boleslav wegen Schiedsrichter-Beleidigung bestraft wurde. Er wählte einen Platz direkt neben einer Auswechselbank und konnte anfangs recht glücklich sein.

Während gegen Boleslav (1: 2) seine Vorgesetzten am Ende des Spiels anfingen zu spielen und zu attackieren, .

Und die Führung kam in der sechsten Minute aus dem ersten Schuss direkt am Tor. Hušbauer hatte eine gute Gelegenheit, die Punktzahl für Souček mit einer durch die Mitte geschaffenen Chance zu reduzieren, war aber nicht cool genug. Der Ball wischte die Latte und fiel ins Tor. Für einen einundzwanzig Jahre alten defensiven Mittelfeldspieler, der gerade die erste Saison der ersten Saison erlebt, war dies bereits das sechste Ligatreffer im Wettbewerb.

.Während die vorangegangenen Frühjahrsspiele mit zwei klassischen Stürmern stattfanden, war sie diesmal nur mit Škoda auf der Spitze. Wie im Herbst.

Und die Chancen sind weiter geblieben. Schaden, zum Beispiel bei einer separaten Niederlage, traf Torwart Dostál und im Frühjahr wartet er auf das Tor. Kenia schoß erneut ab und erneut in der Bar. Zlín, der Slavia letzte Saison im Sommer 2004 besiegt hatte, hatte in der ersten Hälfte die einzige ernsthafte Chance. Torwart Pavlenka bot ihm einen schlechten Schuss an – der Schuss des ehemaligen Soldaten von Diop endete an der Ecke. Nach der Pause verstärkten die Gäste jedoch die Aktivität, und von den Tribünen des Feststadions hörte man gelegentlich ein Pfeifen.Vukadin Vukadinovic und Diop hatten die größten Chancen, aber Torhüter Pavlenka konnte sie schlagen.

Übrigens war Vukadinovich auf dem zweiten Feld. Vukadin ist in seinem Bruder Miljan im Zlin-Trikot. In der ersten Liga traten sie zum ersten Mal auf.

Sie haben es nicht geschafft, und ihre Mannschaftskameraden haben es nicht geschafft, das Ergebnis zu verbessern. Deshalb hat Slavia den Sieg behalten, obwohl sie Angst vor den Zlin-Chancen hatte.

Hinweis auf das vierte Liberec, das ein gutes Match hat (wobei Slavií auch bessere Matches hat, was wichtiger ist als die Punktzahl am Final Table).Das Derby gegen Sparta, der in der nächsten Runde auf sie wartet, zieht sie gut an. Zlín hingegen könnte wieder fallen – der Frühling begann auf dem sechsten Platz und nach dem Wochenende auf Rang zwölf.