Adam5811 September 29, 2016

Tampa Hockey-Spieler haben in Konfrontation mit Konkurrenten der Atlantic Division von Boston ihre Elite-Position am Eastern Conference-Tisch und im gesamten Wettbewerb bestätigt. Nach einem knappen 3: 2-Sieg verbesserten sie sich auf 45 Punkte (4 Punkte vor Toronto und sogar 6 Punkte vor dem Western Conference Leader Colorado) und dominierten den Wettbewerb mit der höchsten Anzahl an Siegen (22), den höchsten erzielten Toren (117) und Unterschied in der Punktzahl (+30 Tore).

Der Erfolg über die Bruins for Lightning war Fünfter in Folge. Einen wesentlichen Beitrag dazu leisteten die Neueinsteiger Mathieu Joseph und Anthony Cirelli, die zu Beginn des dritten Durchgangs einen 1: 1-Versatz erzielten. Es wurde von den Elite-Liga-Kanonikern im Vorprogramm arrangiert. Bereits in 3.Minute David Pastrnak (19:33, 1 + 1, +/-: 0, 4 Schüsse).

Er erreichte seinen 20. Saisontreffer aus nächster Nähe von Louis Dominge, als er auf einen aufgeprallten Puck trat und den knienden Torhüter hinter den Beton in einen leeren Käfig schob. Die Heimmannschaft freute sich zum ersten Mal in der 15. Minute, als der produktive Brayden Point ihr 21. Tor erzielte.

David Krejci (20:05, 1 + 0, +1, 3 Schüsse). Boston spielte in der 59. Minute ohne Torwart, und nach dem Pass des Stürmers schoss Krejčí, um den 590. Karrierepunkt im Bruins-Trikot zu erreichen, und glich den Rekord des derzeitigen Clubpräsidenten Cam Neely als Verteidiger aus.Ondřej Palát (13:44, -1, 1 Schuss) gewann auch das Heimtrikot.

Nach den beiden Toren nach Vegas am Dienstag gelang es Jakub Vrána, Pastrňáks zweitbester tschechischer NHL-Schütze, Washington beim nächsten Start. Seinen neunten Saisontreffer erzielte er am Donnerstag in Arizona, als er erneut von der Zusammenarbeit mit Star Jewgeni Kusnezow profitierte. Zu Beginn der zweiten Periode schwang Crow die obere rechte Ecke von Adin Hills Tor aus dem Zwischenraum zwischen den Kreisen.

Die dritte Periode begann mit einem 2: 2-Freundschaftsspiel. Andre Burakovsky schaffte es erst in der 56. Minute, den Unterschied zu machen. Nach einer Verletzung von Tom Wilson stieg er in eine Eliteformation auf und korrigierte sein Zögern, das zum ersten Heimspiel der Coyotes führte.Burakovsky wurde schließlich zum ersten Star des Spiels gewählt.

Ganz am Ende ging der Gastkapitän Alex Ovechkin über die Eisbahn in einen leeren Käfig und verbesserte sich auf ununterbrochen 21 Treffer. Der russische Kanonenspieler schlug die Basis von 5.000 Runden im Match.Er war der neunte Spieler in der Geschichte und der schnellste von allen (1.031 Spiele – Marcel Dionne hielt den bisherigen Rekord mit 1.215 Spielen für eine bestimmte Anzahl von Schüssen).

Außer Crow (14:47, 1 + 0, +) 1, 3 Schüsse) Dmitry Yashkin (8:41, +/-: 0) und Michal Kempny (21:53, +1, 3 Schüsse) waren die Gewinner des Stanley Cup.

Toronto , das im Osten und während des gesamten Wettbewerbs von einer großen Offensive auf den zweiten Platz geschoben wurde, begrüßte Detroit auf seinem Eis in einem Match, das in der schwedisch-schwedischen Fähigkeitssaison Premiere hatte Nylandera.Vor kurzem beendete er seine langwierigen Verhandlungen über einen neuen Vertrag, aber der erste Start verlief nicht nach seinem Geschmack.

Nylander und sein herausragender Teamkollege Auston Matthews hatten keinen Erfolg und Maple Leafs gewann nur ein 4: 4-Unentschieden aus der regulären Spielzeit. Darüber hinaus wurde der Blockbuster des Gegners erst nach der dritten Periode des Kämpferrennens durch eine Reihe von drei Toren ausgemerzt. Martin Frk (7:06, 0 + 1, +1), ein Mitglied der vierten Red Wings-Formation, nahm ebenfalls an dieser Unterstützung teil. In der Verlängerung gab Dylan Larkin den Gästen den zweiten Punkt. Er trug vier Punkte (2 + 2) zu einem 6: 2-Heimsieg gegen Islanders bei.Zwei Tore erzielte Kris Letang, Verteidiger der Sieger, Kapitän Sidney Crosby, der mit dem 232. Treffer gegen die Pinguine Jaromir Jagrs Rekord abschloss.

Der tschechische Meister Dominik Simon fehlte in der Gruppe der Sieger, die das vorherige Spiel gegen Colorado aufgrund von Verletzungen im Unterkörper nicht beendet hatten. In einer Eliteformation neben Crosby und Jake Guentzel wurde er von Bryan Rust ersetzt.

Die siebte Niederlage der letzten neun Starts wurde von den Eishockeyspielern in Philadelphia nicht verhindert. Beim letzten Mal scheiterten sie nach Verlängerung mit Columbus 3: 4 auf heimischem Eis. Darüber hinaus waren die Gäste auch in der regulären Spielzeit der vollen Punktzahl näher gekommen. Die Flyers hatten erst im dritten Akt Mühe, es zu schaffen, als Travis Sanheim in der 53. und 55. Minute mit mindestens einem Punkt Vorsprung gerettet wurde.Jakub Voráček (20:31, 0 + 1, +1, 2 Schüsse) erzielte den Pass für seinen zweiten 3: 3-Schuss.

Der Verteidiger von Philadelphia, Radko Gudas (15:59, +1, 1 Schuss) sowie der Stürmer Lukáš Sedlák (8:05, -1) trafen nicht. Goalie Michal Neuvirth setzte Anthony Stolarz von der Bank (26 gegen 30 Schüsse). Das Siegtor des Spiels erzielte Seth Jones nach nur zehn Sekunden im Set der Blue Jackets, der in der regulären Spielzeit den Siegtreffer erzielte und zum ersten Star des Duells gewählt wurde. David Rittich verfolgte auch die Aktionen seines erfahreneren Kollegen Mike Smith.Er setzte sich am Donnerstag gegen Minnesota </​​b> durch und trug nach zwei Toren von Elias Lindholm

maßgeblich zum 2: 0-Erfolg von Calgary bei New Jersey traf zu Hause 6: 3 Los Angeles . Mit 25 Punkten bleiben die Teufel jedoch am Ende der Ostkonferenz, die Könige schließen die Westkarte mit noch niedrigeren 21 Punkten. Kyle Palmieri schoss zwei Treffer hinter Devils, der tschechische Stürmer Pavel Zacha (16:40, -1, 1 Schuss) blieb ohne Punkt.

David Kämpfs Assistance (13:07, 0 + 1, -1, 1 Schuss) Chicago , dessen Abwehr dieses Mal von Jan Rutta ersetzt wurde (16:05, +/-: 0, 1 Schuss), um Punkte von ice Vegas </b zu erzielen > hat nicht geholfen.Die Heimmannschaft drehte das Ergebnis im dritten Abschnitt von 2: 3 auf 4: 3, als Jonathan Marchessault den Ausgleich erzielte und Alex Tuch in der 49. Minute entschied. Tomáš Nosek konnte auch den Sieg erringen (12:44, +/-: 0, 3 Schüsse).