Adam5811 September 19, 2016

Slavia war am Donnerstag in Kopenhagen erfolgreich (1: 0) und rückte auf den zweiten Platz vor (siehe hier).

Jablonec bleibt nach einem 1: 1-Unentschieden gegen Astana der Letzte, verliert aber nach dem Herbst nur drei Punkte (Details hier). Jimmy Briand hob kurz vor der Pause auch Arthur Dzjubs Kopf. Die russische Mannschaft hätte in der 53. Minute ein zweites Mal treffen können, doch Benoit Costil schoss einen Elfmeter. Zenitu wollte unbedingt ein Tor erzielen, doch Daler Kuzjajev traf in der 85. Minute. Nur der frühere tschechische Vertreter Jaroslav Plašil blieb auf der Gästebank.

Rennes und Torhüter Tomáš Koubek retteten in der ersten Minute die Latte.In zwanzig Minuten jedoch hatten die Gäste nach dem Show-Schlag von Tomasz Kedziora die Führung inne. Am Ende der ersten Halbzeit glich Clément Grenier einen direkten Freistoß aus. Volodymyr Šepeljev schied in der 84. Minute aus, doch auch in der 10. Minute gelang ihm das Siegtor – Vitaly Bujalski entschied in der 89. Minute. : 2. Das Spiel, das wegen der Bestrafung wegen Rassismus ohne Zuschauer ausgetragen wurde, eröffnete das Spiel nach einer halben Stunde von Ali Ghorbani. Die Gäste drehten jedoch die Partitur, nachdem Maria Gavranovič und Mislav Oršič die Partitur drehten.Dinamo in der Gruppe D gewann zum dritten Mal und köpfte das Verfahren an, Trnava ist mit drei Punkten Dritter.

Nationaltorhüter Tomas Vaclik verhalf Sevilla zu einem knallharten 6: 0-Heimsieg gegen Akhisar. Bereits in den ersten neun Minuten erzielten Roque Mesa und Pablo Sarabia ein Tor. Milan Lukač erzielte in der Pause sein eigenes Tor. Der spanische Favorit erzielte nach dem Seitenwechsel durch Luis Muriel, Quincy Promes und Gabriel Mercado drei weitere Tore. Sevilla korrigierte die letzte Niederlage in Krasnodar.

Arsenal besiegte Sporting in Lissabon mit 1: 0 von Danny Welbeck (78.) ohne Torwart Petr Cech.Minuten. Zum ersten Mal in der Geschichte haben “Kanoniker” den Pokal in Portugal gewonnen und führen die Gruppe E mit einem vollen Punktestand an. Ein Mittelfeldspieler Ruben Loftus-Cheek zeigte einen Hattrick auf der Stamford Bridge. Sevilla hat eine Sieben-Punkte-Tabelle. Bei San Sir erzielten Toni Sanabria und Giovani Lo Celso den ersten Treffer, Patrick Cutrones Tor korrigierte nur das Ergebnis.